¡Hoy tenemos por aquí clase de cocina! ¡Por fin he aprendido a hacer crêpes! ¡Saquen papel y lápiz que esto les interesa! ¡Se lo digo yo!
Pâte à crêpes: ingrédients (crêpes dulces)
- 250g de farine.
- 4 oeufs.
- un demi-litre de lait.
- 1 pincée de sel.
- 50 grammes de beurre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
Aquí los clásicos:
- Azùcar glass.
- Azùcar y limón.
- La famosísima Nutella y/o/u mermelada.
Mi familia francesa veranea en el pais vasco... ¿se nota? |
Respecto a los Martinis. No, no son martinis. La nunù no se ha vuelto loca. Se llama Teisseire y está tremendamente difundido entre los niños (y no tan niños) aquí. Principalmente para la hora de la merienda. A mí particularmente me parece que el sabor deja mucho que desear y que después de tomarlo no puedes quejarte de caries... pero como siempre para gustos los colores...Y nunca mejor dicho pues hay Tesseire de al menos veinte variedades. El truco está en mezclar la cantidad exacta de Teisseire con agua. ¡En cualquier supermercado!
¡Vivan las caries! |
¡Si no me expulsan los de Teisseire de Francia nos vemos mañana! ¡Vuelvo a tener ordenador! ¡Aunque de teclado francès...! ¡Nivel dudar de hasta si mi nombre lleva tilde!
BON APPETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario